诺诺麻麻s684a399

刚人流两个月又怀孕了,咋整呀?

这比买彩票还准啊,都没有射进去,然后又中奖了,大宝才1岁5个多月,原本就是因为不想要二宝,然后去做了人流,现在可好,才做了两个月,又怀孕了,怎么办?受不了了,感觉跟神经病一样了。。。天天晚上做噩梦,看来梦不是反的呀。

子轩么么

既然不想再接着要孩子话为什么不做好避孕措施

家有兒女o

又來了 就留下來吧 流掉多傷身體呀

辣妈811325

宝宝一岁五个月了,也可以要了,既然缘分到了,,嗯嗯,把孩子留下吧!

辣妈1998s195a269

做完人流,没多久的话,最好不要怀孕,这样不但身体不好,生出来的宝宝也不健康,,不想要二胎,可以打掉,个人建议!

萱宝贝s64u25

不想要就做好措施,等到发生了再来懊悔有什么用

LOvEos47u15

怀上也不能要啊,做女人真不容易,好好爱惜身体

天使宝贝s737a371

晕。是不是孩子该来了呀。别伤身体了。和家里商量商量。

悦悦妈s989

平时做好安全措施,去医院看看医生怎么说

山有木兮木有枝s35u67

人流一般术后一个月以后才可以同房,这种情况最好去问医生,如果还是不打算要可不可以人流,如果不打算要老二宝妈一定要做好措施

辣妈738368s468a856

这是孩子和你有缘不想离开吗?平时做好防护措施啊,减少次数,易怀期间就不要了,女人还是要懂得拒绝保护好自己

念念小西瓜

那你就让他带套呀。自己是易孕体质,肯定要特别注意呀。

辣妈棋棋s366a767

宝妈不想要,为什么不叫带套,不然伤的是自己,要爱护好自己

君美美123

如果不想要孩子,还是要做好措施,这样很伤身体

红豆妹妹

不打算要怎么不避孕呢,伤的是你自己的身体

晞宝宝s27u18

想要的话就留下吧,不想要的话就尽量解决,平时一定要做措施呀。

M王小花

唉,我就是这么怀上了二胎。所以现在不用TT坚决不行