童童妈28

27+6腰疼的吗?

最近老是失眠,一般是腰疼不能睡觉。

辣妈1998s195a269

缺钙吧,她们说,一般腰酸背痛,是缺钙的现象,我也经常腰酸,只不过是在孕晚期会出现

LOvEos47u15

你去医院检查一下,一般怀孕也不会腰疼

天使宝贝s737a371

我从怀孕就开始腰疼的厉害一直到现在。根本不能弯腰超过5分钟,本来我平时就有腰疼的毛病。

Stays276a611

大多数孕妇都会感觉到腰酸腰痛的,所以一定要避免久坐久躺,晚上睡觉选择左侧购买的孕妇枕头回来。

红豆妹妹

有,我都夹个枕头睡好多了,听点轻音乐多睡睡。生完就没机会了

晞宝宝s27u18

孕后期的时候有过腰疼。腰疼的话可以揉一揉吧,尽量不要久站久坐。

M王小花

我那时候也有这种现象,在腰后面放上被子或者枕头可以缓解

小猫咪s688a316

腰疼,我20几周的时候就有疼,都是正常的姐妹

辣妈967916

是的,孕晚期宝宝长大了,妈妈们身体压迫到有些不适

o芷英jro

孕后期是比较辛苦的,可以适当补补钙。会有所改善。

月s444a411

这些都正常,我都成晚不睡觉。白天老犯困。月份大了腰更难受

oos53u83

买个孕妇枕头,侧着睡觉,要好一点吧

艾草雪s79u18

正常的呀,你用轻手法按摩一下腰酸背痛的部位。

妍宝s69u94

是不是缺钙啊,可以补钙一段时间看一下

琰昕大宝贝

有些人的体质就是这样的,再坚持一下吧。

婷婷玉立s58u38

孕期都容易失眠,腰疼的话,睡觉可以用孕妇枕头这样睡得比较不会那么不舒服。

辣妈256482s467a797

腰疼估计是你睡得太多了,躺的太多了,多起来活动一下