辣妈351309s784a183

姐们们,2岁的孩子喜欢挑食怎么办

老是不吃青菜,吃饭也是吃一点点,是什么原因

辣妈811325

慢慢的来,灌输孩子,给孩子讲讲嗯,青菜的营养慢慢让孩子接受

LOvEos47u15

小孩子要从小养成好习惯,你可以换着花样做

可馨宝贝s29u33

我家大宝5岁了还挑食,不吃菜,不吃瘦肉。我觉得是从小培养的原因,我老大小时候她奶奶看着老是就鸡蛋,米饭的,太单一

哎呀s625a206

应该是有些挑食,可以把蔬菜汁和面给孩子吃

辣妈157079s629a166

是不是零食吃太多了,我家的吃零食就不吃饭了,所以我把零食给断了,青菜不吃就切成沫给熬菜粥

Stays276a611

如果孩子的口味比较挑剔,吃饭前吃零食等,还要检查孩子是否缺锌。

红豆妹妹

挑食是不是缺锌啊,我记得我小时候挑食就是缺锌

晞宝宝s27u18

宝宝的饭菜要多样化,慢慢的引导让他去改掉这个习惯。

lemon妈s10u19

可能是积食,买点山楂苹果和红枣煲水给宝宝喝,去积食哦。青菜可以根据孩子喜欢的口味做点别的美食给他吃比如面包,或者饺子之类的,我宝宝也不爱青菜,我说吃青菜皮肤会漂亮。她们就爱吃了。

辣妈501192

平时零食控制点,不爱吃的菜换着花样做,做点菜粥把菜切小点

愿你好

是胃口不好了,我家的也是这样,我家公买的砂气散给她

人心难测s39u31

你不要那么纵容她,告诉她碗里的东西必须要吃完

小猫咪s688a316

它挑食肯定是你给他吃了肉类的那种东西啊,他有好吃的,他干嘛要去吃青菜干嘛的呢?

小美宝s94u25

我家也是的,只吃点白米饭和一点面条,其他食物不喜欢。

昕昕s62u30

你可以给他讲讲大力水手的故事,我都是给我闺女讲,多吃青菜就会特别有力气,别人不敢欺负你,这样他就会吃的

Janeto郭珍

我家大宝小时候也很挑食,现在大点说他能听懂了,就好很多

佣人爱自扰

挑食那你就换着法的给他做啊你他不吃青菜那你就把青菜之类的然后烙一个饼给他吃