辣妈567684s626a966

怎么9天还没有来月经,怎么回事,正不正常。是不是怀孕了。

解决不了问题

辣妈1998s195a269

一般来说,推迟一个星期都是属于正常的,如果超过一个星期,还没来,可以去医院检查检查!

辣妈811325

一般来说七天不来月经可属于正常,14天不来月经就代表怀孕了九天嗯嗯,试一试,看看是不是?如果不是,可能是月经,紊乱

LOvEos47u15

有时候月经是不正常,跟心情也有关系的

山有木兮木有枝s35u67

月经推迟七天左右一般来说都是正常的,不过你这都九天了,可能是怀孕了,可是用验孕棒试试看

安安妈咪os34u59

平常月经规律吗?规律的话就是怀孕了,可以用试纸试试

可馨宝贝s29u33

买个验孕棒试一下就知道了,有时候推后提前都是正常的

辣妈738368s468a856

不能确定就先去药店买验孕棒看看结果如何,如果真怀孕了再去医院做个检查

哎呀s625a206

这个不一定,月经推迟是很正常的事情。如果时间太久一定要去医院检查一下

孕妈270s789

先买个试纸验一下 有时候累着了或者上火啥的 有可能精神焦虑也可能导致姨妈不准吧

宝贝健康快乐s93u13

你平时月经准时吗?如果平时也不准时就不一定,准时就去医院测测

君美美123

有的时候会有月经不调,我有一次推迟了半个月来的

向阳s32u35

着急的划可以去医院检查一下放心

红豆妹妹

有可能,买个试纸测测吧。或者去医院做个彩超

晞宝宝s27u18

推迟一个星期都是正常的,不放心可以买早孕试纸看一下。

lemon妈s10u19

买根验孕棒试试,没有怀孕的话,就要去看下妇科哦。怀孕了话,就不要乱吃东西了。

一一麻麻s550a998

哎呀,遇见同病相怜的了,我也是昨天才去医院检查完今天就来了

辣妈501192

每月几号来的推迟了去买试纸测一下看看是不是怀孕了

米堆

亲,你可以买个验孕棒测一下看是否怀孕

Janeto郭珍

这个是有可能的,去药店买验孕棒来测一下就知道了

可可o小萱

用试纸试一试,也可能精神演压力大完完造成的

佣人爱自扰

这个如果你想怀孕的话那你可以买一个试纸测一下看看是否怀孕呢