辣妈238290s571a655

产后腰疼怎么办 求支招

月子里没爱惜好,可能是月子里落下的毛病,现在产后快四个月了 腰疼的不行 弯腰也疼蹲下也疼,有没有什么办法可以医治或者缓解,太难受了

辣妈811325

我也是月子里没有做好,而且剖腹产三次,每次都很腰疼,用大盐袋疼疼还好点

LOvEos47u15

平时要注意休息,如果累了就躺一下休息

山有木兮木有枝s35u67

我是买了一个盐敷包,是插电加热的。档位可以调节,疼得厉害的时候敷一敷症状会减轻很多

辣妈738368s468a856

坐月子就得坐好啊,每天揉一揉看看能不能缓解一下,喂奶保持正确的姿势,去医院问问医生

可馨宝贝s29u33

腰疼就是累的,还得考虑是不是腹直肌分离,腹直肌分离也会腰疼

哎呀s625a206

去产后恢复中心及时调理,别不当回事

君美美123

这样得慢慢养了,我也是腰疼,4年了才好点

Stays276a611

平时可以多做腰部的热敷和按摩处理,并且要多一些户外运动,增强身体体质,避免长时间久坐或者卧床。

晞宝宝s27u18

这个只有后面慢慢的调养,多注意休息,也可以去产后中心调理。

M王小花

我也是这样,我用热水袋暖暖会有缓解,你也试试

lemon妈s10u19

可以去锻炼一下产后瑜伽哦,我现在产后5个月了,没有之前那么痛了。但是干活久了,就会有点痛。

辣妈501192

月子病不太好治,去母婴店用中药泡个澡试试,还有就是听老一辈说再要一个宝宝下次好好坐月子能带好,不知道是不是真的

希望之星s20u82

不只是月子里落下的,有可能是带孩子累的,,去医院检查一下看看腰椎有没有问题,腰疼不让劳累,不让提重物,多注意休息,还得少抱娃,这对宝妈来说都好难做到

紫樱兰梦

我也腰疼,可以做坚持凯格尔运动,

小郭os46u50

出月子三四个月的时候,感觉全身都痛,特别是腰,慢慢的就好了。

Janeto郭珍

可以每天热敷和按摩一下,少弯腰,慢慢的就会好的

家有兒女o

月子留下的 真沒辦法治療的 只能多拿油按摩了

可可o小萱

你可以吃点钙片,买一个烤灯,可以调适高低的,能烤腰的

可可o小萱

你吃点钙片,喝点牛奶试一试有没有缓解,我腰疼的都直不起来,吃了钙片,半个月就好了

佣人爱自扰

就是多活动活动腰部不要久坐久站久躺这些