宝贝晶儿s875a325

宝宝一晚上会醒六七次,宝妈们有没有什么好办法?

宝宝现在都七个多月了,晚上睡觉还是总醒,不哄不睡,睡得好了,一两个小时醒一次,睡得不好半个小时就会醒一次,弄得我都要神经衰弱了,姐妹们有没有什么好办法啊?

山有木兮木有枝s35u67

夜奶是不是还没断呢?宝宝醒了每次都哭吗?还是只是在玩,如果每次睡醒都是玩,可以在保证安全的情况下,不管他,让他再自主的入睡,如果每次睡醒都哭,分析一下找找什么原因再哭,解决问题,没有原因的哭,可以小时间段的观察一下,自己会不会停下来,或者哭声会不会变小,没有变化,可以在他第一次醒的时候五分钟不管他让他自己哭,第二次十分钟,以此类推(这个说的都是宝宝没有情况下的)。可是试试看有没有效果

辣妈738368s468a856

白天多带你家宝宝玩会,午睡就休息一会,晚上睡觉前给洗澡能更加让宝宝能安心舒适睡觉,有了良好的睡眠环境应该可以睡一整晚觉吧

辣妈423103s775a473

我孩子没有这样的情况,现在也是7个多月,晚上不醒,也不吃奶

辣妈157079s629a166

是没吃饱吗,要是吃饱了应该是没有安全感,可以给宝宝身侧放个小板凳试试

红豆妹妹

我都是搂着她,她有安全感了,睡得久一点

晞宝宝s27u18

睡前尽量给宝宝吃饱,白天可以少睡一点,尽量陪她玩。

愿你好

是不是没有吃饱啊,要吃饱换好尿不湿

小猫咪s688a316

白天多带她玩一玩,不要让他睡觉,晚上就会睡好了

LOvEos47u15

你家宝宝是不是白天睡多了,我家宝宝也是这样的

艾草雪s79u18

适当的补充钙,然后就是多晒晒太阳哦。

nices904a752

宝宝是母乳吗,我那个时候也是,一夜醒六七次,断奶慢慢就好了

辣妈127478

这很正常的呀,我儿子晚上都要振着我的胳膊睡。

童童的妈s425a897

宝宝是饿吗?我家两个宝宝之前都没有过这样的情况,所以真的不清楚

辣妈891491s764a129

我家宝宝一个晚上会醒来两~3次,两个宝宝的话也要醒来六七次,我也是崩溃的。