桃桃妈s38u98

宝宝反复发烧怎么办

宝宝病毒性感冒一个多星期了老是反复发烧 忽高忽低 宝妈们有什么法子 帮个忙

念念小西瓜

都一个星期了,你没有带去医院看看吗?病毒性感冒的话应该医生会给他吃抗病毒的药啊。

Stays276a611

发烧的本质大多是病毒感染,所以容易反反复复,可以给宝宝宝宝选择一些安全的药物,比如小葵花小儿柴桂退热颗粒。

晞宝宝s27u18

小孩子感冒很容易反复的,多喝水吧,超过38.5度就吃退烧药,配合物理降温。

蒲蒲妈妈s26u21

一个星期了还是去医院验个血看看到底哪里是不是有炎症

小郭os46u50

反复发烧,是不是别的地方有炎症啊?有有去医院看看吗?

LOvEos47u15

要多注意宝宝别感冒了,不要去人多的地方

o芷英jro

老是反反复复发发烧要去医院看看,多喝点水。

小陌s391a515

去医院看看呀,查查什么原因或许是小儿急疹

小老鼠

可能是有炎症吧。去医院里检查下就知道了

邱龙延

病毒性感冒要吃清热解毒的药,只要宝宝精神好应该没有多大问题

辣妈127478

这个只能靠宝宝自己的恢复能力呀,吃点药。

婷婷妈咪s69u32

四季抗病毒口服液加点小儿柴桂退热颗粒,两三天就好了

ooo霸道小女人

病毒性的话,还是去医院看看吧吧,不要在家乱用药哦

艾草雪s79u18

那你要带宝宝去医院看一下,一般吃点药物是可以控制的。

辣妈633852s212a727

反复发烧就是说明身体的炎症还没有好,需要继续吃药。

远宝宝s95u85

我家宝宝前一段时间也是病毒感冒。反复烧了将近五天,可真是愁死我了。

玖玥s36u25

病毒性感冒可以让大夫开一些抗病毒的药