红豆妹妹

肠绞痛或者肠胀气吧,揉揉肚子,做做排气操飞机抱

麻吉小白

我家45天,总半夜哭,有几天到四五点,医生说是肠绞痛,开始给他做排气操,有些改善

M王小花

有可能是宝宝肠绞痛,可以在宝宝醒着的时候揉揉肚子,做做排气操,吃完奶拍拍嗝

愿你好

我家的也是不知道是上火了还是吓到了

米堆

是不是胀气或者肠绞痛,你给宝宝喝点妈咪爱和做做排气操

LOvEos47u15

你家孩子是不是哪里不舒服,或者是肚子疼

冷却了o

可能宝宝哪里不舒服吧,找找原因呢

辣妈127478

这个宝宝是多大的呀?有的把我半夜三更哭一会儿是很正常的。

琰昕大宝贝

那应该是你家孩子肠绞痛吧,晚上才会哭。

婷婷玉立s58u38

有些小孩很难带很爱闹,有些就很乖,这个不知道怎么办了?

艾草雪s79u18

可能是因为缺钙或者是饿了吧,你自己要观察一下。

远宝宝s95u85

宝宝是不是吓到了?可以给宝宝睡着之后叫叫,也或者带着宝宝去看看神婆。

朔浩妈妈

睡颠倒了吗?白天睡得多,晚上就睡不好,还是宝宝吓到了,找一个会看的给叫叫