恬恬妈s462a992

宝宝不吃奶怎么办

宝宝消化一直不太好,去医院看过,医生只开了消化不良的药吃,最近几天吃得少,昨天就不吃奶了,该怎么办?有经验的宝妈请传授点经验

Stays276a611

可以用点益生菌调理调理,我家宝的肠胃也不是很好,一直吃着益生菌。

红豆妹妹

精神怎么样。只要精神好就没事,给做做排气操揉揉肚子

晞宝宝s27u18

不吃奶的话也有可能是宝宝不饿,可以少吃多餐,吃点益生菌调理一下。

M王小花

建议宝妈再去医院检查一下,或者换一家医院

愿你好

可能是胃口不好了,平时可以给他吃些益生菌

小郭os46u50

宝宝是多大呀?他不吃奶就可以吃别的辅食。

小猫咪s688a316

你家宝宝多大啦?你给他试试拍拍嗝啊嗯,飞机报啊都试一试

LOvEos47u15

宝宝消化不良了,要少给宝宝喂食物

o芷英jro

消化不良积食没胃口正常,可以吃点益生菌调理下肠胃

小陌s391a515

是不是厌奶期啊,有一段时间会比较不爱吃

月s444a411

是到厌奶期了吗?上网上查查,如果是厌奶期没事的

oos53u83

宝宝多大了拉,建议你每天可以给宝宝按摩的

艾草雪s79u18

那你看一下吧,给他吃点益生菌,多帮他按摩一下小肚肚。

转身之后s35u21

我家是不吸收,吃的挺多的就是比较瘦,你给吃点开胃的试试

琰昕大宝贝

消化不好肯定就不愿意吃,那样这多正常呀。

婷婷玉立s58u38

我女儿之前消化也不好,睡觉前老是打嗝,后面吃了药就好了。

锦上添花s441a575

宝宝消化不良,肯定是胃肠道不舒服,所以食欲差,不想吃任何东西,不必太着急,胃肠功能恢复后就可以了。腹泻的话,可以配合腹部逆时针按摩,或是注意保暖,服用妈咪爱调节肠道菌群,少量多次饮白开水。经过调理一般会很快痊愈的。

安于现状s616a436

我感觉这里的儿童医院开的健脾胃的药吃了挺有用的,我儿子也是胃口不好,吃了都好了