辣妈861503s903a528

有一样的吗?

怀得下,很久之前就感觉上厕所下蹲的时候,会阴部分有坠胀痛感,但尿和白带都没问题,久了感觉估计是子宫压迫的问题。现在很容易就宫缩,阴部上来一点用手按会有痛感,洗澡会,走路会,坐久点起来会,有性趣的时候会。。。29+,不知道接下来两个半月怎么熬!都担心能不能熬到足月。

向阳s32u35

去医院看看啥原因,下坠最好多休息

晞宝宝s27u18

没有这样,你可能是怀的比较下的原因。尽量不要久站久坐,多注意休息。

M王小花

我怀老二是这样,有时候走着走着还会有下坠感,后来买了一个托腹带,感觉好多了。宝贝足月出生

lemon妈s10u19

别干太重的活,也不要坐或者站太久。心情要放松不要过于紧张。开心等待宝宝的到来。吃方面也要注意点,不要让自己便秘哦

希望之星s20u82

我之前也是有点低,但没像你这么严重,你就多平躺吧 坐马桶 少下蹲

愿你好

这个不要太操劳,然后不要同房了,注意休息

小郭os46u50

多注意一下平时,不要干重活。让自己多休息。

辣妈811325

那宝妈就不要有大动作嗯,在床上躺着休息在肚子里多待一天是一天,别早产了,祝宝妈好孕

红豆妹妹

那你就注意休息别太累,不要运动了

弃尘

躺着,好好的躺着,最好不要弯腰,扫地拖地的都不行!我怀孕那会比你严重,带着大宝,她上学我就躺着,养足了40周!

昕昕s62u30

那你这种体质,最好卧床休息,少走动,而且最好少过夫妻生活,孩子重要

娟姐姐s985

也是难熬啊,我那时候就是耻骨痛,痛的受不了的

辣妈967916

试着坐马桶呢,买个便携的马桶椅子

LOvEos47u15

我怀老二的时候也是怀得下,我重的东西都不敢提

番茄辣妈s50u95

没关系,别担心,再去别的医院看看吧,我那会一个医院说靠下,一个医院说没事

伊琳妈妈5544

没有这种情况呢,严重的话可以去医院看看。

Janeto郭珍

看起来真的很辛苦,熬到足月了就好了,可以买孕妇坐便器来用

佣人爱自扰

如果你怀的特别靠下的话那你要注意啊就是不要久蹲