辣妈959661s674a149

男人真的都这样吗???

我是一个特别讨厌宝爸看黄片,看骚女直播,欣赏除宝妈之外的女人的一个宝妈!!!宝爸告诉我!他看的算是少的!跟他一起工作的看的更多!难道男人真的都是一个德性吗???都是吃着锅里的想着碗里的?都是要求自己的老婆啥都会干!心里还总是惦记着那些个妖媚的不正经的???是男人都这样!!还是我这个女人太正经了!!!

党党妈咪o

哈哈哈,我老公也和我看过,但是很少,也不知道他怎么弄的毛,片

M王小花

如果我老公这样做我也会很讨厌,还好他不是那种人

社区一妈

我老公看HP,不看直播,不过是背着我看的,我就当不知道,

lemon妈s10u19

我老公就不看,心里只有我和孩子,我说其他女人打扮的好看,他就让我好好爱惜自己,多给自己买别省。11年了,希望未来他一如既往的对我们好,就知足了。

手机用户238s213a801

男人都这样 狗改不了吃屎的东西 你这还算好的 我前夫 死渣男一个 直接出轨哈哈哈

米堆

我从来都不管我老公是不是看这些,是我太心大了吗

蒲蒲妈妈s26u21

我家的不会当着我的面看,他上班的时候也不能看,

辣妈452999

目前还没有发现我老公这样,不知道他有没有偷偷摸摸看

雪馨o沁梦s712a503

男人都是一个德行的,表面上看起来一本正经,内心又是一个样

小郭os46u50

应该差不多都是这样吧,有些只是不很明显而已。

辣妈811325

男人都不是好东西,包括我老公也是买手机的片,还和我一起看

二胎麻麻倩

男的应该都有点吧,美好的漂亮的是人都喜欢,我作为一个女的都喜欢看美女,更不要说男的了,可以理解,不过不要太过就行,我老公某音经常推荐美女给他,可想而知,他肯定每次看到都会停留点赞

睿睿妈妈s94u21

我感觉大多数男人都这样的 总是看着别人的女人好

红豆妹妹

都这样吧,我也看到我老公手机里有那方面的

娟姐姐s985

我家宝爸是不会的,就是片会看,也会叫我一起看,但是不会看那些什么直播

诗语麻麻s14u23

我觉得我老公还好啊,平时上班喜欢看电子书,发下抖音,好像没有什么别的东西。

Janeto郭珍

我老公也一直都看这些,我感觉无所谓,只要不出去乱搞就行

佣人爱自扰

我不知道我老公看不看但是我知道他知道从哪里可以看