姜小妞s98u15

我想离婚,什么时候能鼓起勇气

什么时候才能勇敢的为自己活着

晞宝宝s27u18

如果真的是实在没办法了,也只能走到这一步。

向阳s32u35

有这种想法却没有下决心,也许只有被伤透心的时候才可以为自己而活

愿你好

女人都不容易,顾虑总是太多,为了父母为了孩子

红豆妹妹

没有牵绊的时候就有勇气了,没有勇气还是有牵绊,比如孩子

安安妈咪os34u59

女人都舍不得孩子,离婚他不让我带孩子,我也不可能给他。我俩每天瞎过

LOvEos47u15

我有时候也有这种想法,特别是生气的时候

o芷英jro

这是因为什么事情会有离婚的念头。

辣妈716053s471a930

有了孩子以后离婚对孩子有很大的伤害!但是婚姻不幸福孩子也不会幸福的!

家有兒女o

好多女人都想離婚 可惜就是沒有勇氣,和放不下,

月s444a411

随时都可以,只要你想好了后果。毕竟世上没有后悔药!

Destinys39u68

如果不好,确实要有勇气说出来,一辈子那么长,做自己想做的

nices904a752

是什么原因呢,我和我老公也是,之前我老公重男轻女的很

白小七gogo

自私一点吧,不要想太多,真的过不下去就要快刀斩乱麻