惠惠s520a259

宝宝一般在肚子里能呆多久?

娃都快四十一周,还赖着不出来[尴尬]有没有同样情况 的宝妈,不知咋办好 有点着急了

宝贝天使147

没去医院检查一下吗?你这心也是够大的啊

蒲蒲妈妈s26u21

要三天一复查了吧,注意太多,这个时候羊水什么的看好

子轩么么

平时多走走,超预产期宝宝不想出来正常

向阳s32u35

去问问医生吧,呆的太久了也不好吧

愿你好

这个要去产检,医生会建议你是催产还是等

寒雪s58u83

淡定的宝宝,你可以去医院看看啊,让我我就得去要不然在家里害怕

鱼不能缺水

我家老大就是,过了预产期了还不发动,我是剖腹产了

紫樱兰梦

不用着急,该出来就出来了,及时检查,实在时间太长,医生会有措施。

小郭os46u50

操过了吗,超过了就去医院看看。做一下胎监。

辣妈811325

我们的月经是不是正常?他的着床可能比较晚晚嗯,查着羊水什么都正常的话能多带就多带

红豆妹妹

太晚也不好,去医院查查,不行的话打催产针

小猫咪s688a316

唉,你这个呵呵,还挺好玩的嗯,每个人都不一样嘛,有的人早也能吃

豆角s659a919

时刻准备着就这几天了。加油。期待宝宝的到来

小美宝s94u25

预产期超过了一个星期就得去医院听医生咋说的

婷婷玉立s58u38

产检正常的话就不用担心,让宝宝自己发动,我之前也推迟了很久。

娟姐姐s985

我家的就是提前了预产期8天就出来了

o芷英jro

平时多散散步,爬爬楼梯。我弟媳大宝那会四十一周加也是还没打算出来后来是打了催产素的

辣妈967916

这种情况医生应该会建议住院了吧

Janeto郭珍

一般都在预产期前后生,你超了预产期最好去医院检查一下

可可o小萱

如果想刨腹产,可以抛了,如果想顺产,按时产检,做好胎心监护

佣人爱自扰

这个41周四12周这都还算正常的如果超过42周还没生的话那你就要去医院检查一下