紫凝s916a251

有什么断奶的好办法?

八个多月了。我奶水超级少,我一个人带娃,宝爸上班,想给女儿把奶断了

沐沐妈咪s27u88

当时我给孩子断奶就涂了点牙膏她就不吃了,我有个姨姥是医生,让吃维生素B6一次吃好多颗,吃了一天多就没有奶水了

愿你好

刚开始可以慢慢从白天不给开始,然后慢慢的晚上也不给

小猫咪s688a316

断奶你就给他喝牛奶就行了,他们饿了,他不就吃牛奶了吗?

安安妈咪os34u59

先慢慢断夜奶。白天好断,我记得我家老大白天一天都不吃了,就晚上睡觉的时候那会要吃

o芷英jro

我那会断奶几乎都是自己带自己断的。很好断,我家闺女小加上不怎么依赖母乳

辣妈716053s471a930

吃回奶药,喝大麦茶!断完以后最好找个回奶师回奶!对你以后的乳房好

小陌s391a515

先断白天,让娃先适应奶粉,接收了再断晚上

鱼不能缺水

八个月了吃辅食可以的话也行,先给添加奶粉

LOvEos47u15

想断奶就要做好准备,给孩子添加辅食

月s444a411

那就断了吧,可以喝奶粉,也可以直接吃辅食,没事的

oos53u83

可以呀,你白天辅食给她吃一点,先用勺子给喂一点点,慢慢一个礼拜就好了

祂o指染悲伤

我是涂着刺激性味道的东西在身上……孩子一凑近就觉得味道不对慢慢就不吃了

艾草雪s79u18

那你就是慢慢的先断掉夜奶再断白天的。

小老鼠

那就给奶粉吧,没有办法了,最好还是给母乳啊

辣妈669448s259a610

我是想喂到两岁的。不过条件不允许。估计就只能喂晚上了吧

红豆妹妹

我们这里都是吃药或者去催乳中心断奶

橙子味的糖

抹风油精抹辣椒抹芥末,贴创可贴,反正一般就这种方法,除非你宝宝特别乖,直接说他就可以不吃

辣妈127478

那就让宝宝吃着点呗,平时给宝宝加点辅食,自己又不去上班,干嘛要给宝宝断奶呀?

家有兒女o

就直接不給喝呀!有人幫帶你戒奶就會舒服些