王zi妈

有在东北的宝妈吗

广东妹纸一枚,没看过雪,最近报了个团,去哈尔滨,听说会很冷,想问下在哈尔滨的宝妈们,你们出门一般穿几件衣服,真的会很冷吗

小郭os46u50

看样子都很冷,不敢想象自己去那里敢不敢出门。

小猫咪s688a316

你不用去东北,你来安徽就了,绝对让你体验不一般的感觉

o芷英jro

北方人习惯这样的天气,人家有些穿两三件衣服就可以,最好把家里最厚的衣服准备上

夏天宝宝s84u19

是的,估计你会冻的怀疑人生的,有多厚穿多厚吧

鱼不能缺水

没有如果哈尔冰,估计很冷吧,里面穿保暖,外面穿棉袄

月s444a411

开玩笑,我一个山东人都知道,那里叫冰城!决定颠覆你的想象!

艾草雪s79u18

哈尔滨的天气是最冷的时候,建议你多带一些厚一点的衣服哦。

橙子味的糖

我建议是你到那里现买羽绒服,想去玩雪的话

白小七gogo

真的特别特别冷,但是屋里暖和,保暖内衣,羽绒服必不可少

辣妈127478

这个要穿大衣的去哈尔滨,现在看雪的话必须穿的厚厚的。

家有兒女o

那裡不是很冷嗎 你也敢去呀 我覺得 我去會冷死那裡

悦悦妈s989

真的是很冷,北方天气跟南方天气是不一样的,要带厚羽绒服,帽子,围巾,手套都要备好。

王秀秀

虽然没有在东北,但是也在北方,特别特别的冷

婷婷妈咪s69u32

零下十几度都有,做好心里准备吧,大棉衣大棉裤,雪地靴

晞宝宝s27u18

哈尔滨确实比较冷的,你想去的话看一下天气预报,然后多穿点衣服。

辣妈423103s775a473

很冷,我在吉林,现在零下二十度了,出门就是羽绒服,但是也不能在室外太久