甜心教主s187a926

有黑眼圈严重的宝妈吗?

今天照镜子,黑眼圈无法形容,感觉瞬间老了,再接着熬夜,这张脸就完了。。。。什么时候能上一次早班啊!

小郭os46u50

黑眼圈倒是少,眼袋倒是很严重。有眼袋非常显老。

红豆妹妹

有啊,生完孩子后,每天半夜起来孩子哭了哄,喂奶。换尿不湿。已经累的老了几岁

辣妈967916

尽量调整好宝宝的作息时间,不要熬夜了

LOvEos47u15

你晚上早点睡,养成好的睡眠习惯

白小七gogo

我没上班,黑眼圈也挺严重的,玩手机停不下来

家有兒女o

我也是熊貓眼嚴重的 沒辦法 都沒有12點前睡覺過,哎

婷婷妈咪s69u32

我的也是,上班熬出来的,好不了啊!贴眼贴缓解缓解吧

晞宝宝s27u18

你是上夜班吗,上夜班的话确实很容易有黑眼圈的。可以贴一点苹果片。

艾草雪s79u18

唉,因为上班的话呢那就没办法了,但是你可以使用眼霜啊。

KiKis505a739

还是少熬夜吧,坚持用眼霜,多保养。

彭茂娟

我的黑眼圈也好严重,都是带孩子熬夜熬出来的,

朔浩妈妈

加油亲,都是为了这个家,为了孩子辛苦了,上夜班,白天睡不好吗?

玲玲s612a765

我是单眼皮,我不管怎么熬夜都没有黑眼圈