豆豆妈s897a829

爱情面包选哪个?

要选会选哪个?为什么?我呢,如今感觉只是不知足吧,说不定选择了爱情,遇到个没有经济能力,不知挣钱的男人也不行。我老公是个家庭责任心很强的人,没日夜挣钱,改善生活质量,我们没有了爱,这样好吗?

柒玥ベ雪

所谓的爱情会被生活磨的一分钱都没有 得不到的难忘怀

弃尘

好,恋爱谈的是美好。婚姻要接受对方的不好,家庭就是只有亲情没有了爱情,他努力拼搏,你勤俭持家,最主要的是要相互理解!要是不懂理解什么也白搭

小美宝s94u25

都可以,起码得一样出色吧,不然一样都没有咋整。

娟姐姐s985

这就是鱼和熊掌不可兼得的,没有办法

安安妈咪os34u59

爱情吧,面包我自己会买。我们俩结婚什么都没有,现在一起努力都有了

LOvEos47u15

我是选择了爱情,现在过得一点都不好

睿睿妈妈s94u21

年轻的时候会毫不犹豫的要爱情 可现在发现光有爱情没有面包啥也不是

小陌s391a515

鱼与熊掌不可兼得,想想有时候抉择真的挺难

冷却了o

生活是需要互相体谅的,没有人说能两样都能兼得

家有兒女o

我會选择麵包 ,現在沒有麵包愛情就是個屁,愛情只是一夜激情罷了,

月s444a411

遇到个穷的,你也会抱怨的。爱情本来也不能保持很久,多一些体谅,多一些理解吧

oos53u83

在好的感情因为生活的一些事情也会磨没的,有钱就好了

小老鼠

没法选择,总有不满意的,有的幸运的能找到两个都有的男人

辣妈669448s259a610

我也是不知道怎么办。没钱也不行啊。生活拮据也逼着我们不想好好谈

红豆妹妹

当然面包了,结了婚有了孩子什么都要花钱,

nices904a752

你老公这样没日没夜的挣钱,不是为了家吗,怎么会对你没感情呢

白小七gogo

如果我老公没日没夜地为了家里挣钱,我只会更爱他

辣妈127478

那肯定是不好的呀,那要那么多钱有什么用?

童童的妈s425a897

所以说呢,真的很纠结,如果爱情和面包都有的话,就更好了