xiya麻麻

不来月经怎么办?

没有怀孕,断奶一个月后来了一次月经,现在快4、5个月了还没来月经怎么办?希望姐妹们帮我出出主意

弃尘

先试试,是不是怀孕了!要木有怀孕,估计就是气血太虚了,还是去医院看一下好,如果时间允许可以找个中医调理一下

小猫咪s688a316

你这个你应该去专门的医院去问一下,去产妇产科问一下

LOvEos47u15

你有没有出现营养不良,或者是太累也会影响的

M王小花

刚开始月经不调可能是正常的吧,反正我生完宝宝之后也不太顺利,之后慢慢就好了。你也可以去医院检查一下,看医生给你开点儿什么样的药。

小陌s391a515

没关系啊,可能和身体激素有关系不用太紧张

伊琳妈妈5544

有可能是没恢复好或者是虚的,注意补气血。

冷却了o

应该每个人体质不一样吧,恢复的早了就来的早,恢复的晚的就来的晚

家有兒女o

斷奶一直沒來就應該去看看婦科醫生了

月s444a411

你确定那是月经吗?有可能是子宫里的血没有排干净,就是恶露又来了。并不是来月经了

oos53u83

去检查看看,拿点补气血的调一下

艾草雪s79u18

那你自己就是先测试,看看有没有怀孕的可能啊。

牛牛妞s31u15

要去医院检查一下是什么原因引起的月经不调

七月s346a490

要是不放心就去医院检查一下,我是生完九个多月的时候来的,我姐也是断奶之后来的

红豆妹妹

去查查子宫或者是内膜,让医生看看

nices904a752

你那估计不是月经,有时候子宫没有恢复好

白小七gogo

喝点桂圆红枣红糖水试试,以前月经不来我就喝这个