辉儿s619a992

老是流眼泪怎么办

2个月的宝宝不知道怎么回事,老是要流眼屎,怎么办啊。有时候一大早起来都睁不开了。

M王小花

会不会是屋里太干燥了呢,可以让宝宝稍微喝益丢丢的水,看会不会有所缓解,给宝宝经常擦一擦,去医院检查一下,有的小宝宝可能是眼睛里的那个小管没有发育好,所以会造成这样的现象。长大就好了。

辣妈716053s471a930

有眼屎是上火吧!母乳喂养吗?大人多喝点水!你也可以看他是不是睫毛倒长

夏天宝宝s84u19

是不是宝妈哺乳期吃的东西太过于油腻或者上火都不行

鱼不能缺水

睁不开眼那么严重,上火厉害吗,带去看看

LOvEos47u15

你家宝宝是上火了,晚上是不是盖太厚被子了啊

月s444a411

两个眼睛都这样就要去医院看看啦,有可能是泪腺堵塞

想你s707a856

有可能是泪腺堵塞,去看下眼科医生啊

七月s346a490

有可能是角膜炎,我姐的孩子有一段时间也是那样的,后来去医院人家说多给按摩眼睛又给开了一个眼药水

馨馨妈s97u43

要及时给宝宝擦干净,用温毛巾敷一下,红霉素眼膏可以用

橙子味的糖

你给他揉一揉他的泪腺那个位置,给他补一点水,可能是有点上火

白小七gogo

可能有点上火,是不是被子太厚,穿的这图太多了

辣妈127478

这个要去医院让眼科的医生给看一下呀,宝宝那么小。

王秀秀

这个应该没有多大问题。注意给宝宝多清理就好了

转身之后s35u21

那是眼腺不通,你可以揉揉看看,我家那时候也这样

辣妈891491s764a129

这个有可能是跟宝宝的泪腺有关系,要么就是宝宝上火了。

小郭os46u50

你是不是泪管堵塞,堵塞就买个那个眼药水滴一下。

婷婷玉立s58u38

宝宝一直流眼泪,那是泪腺堵住了,要去疏通一下就不会了。