家有宝贝s982a312

宝宝拉稀怎么办?

宝宝今天拉稀拉了三四次,拉出来像水一样,不知道现在拿什么药给他吃

LOvEos47u15

你看宝宝拉得严不严重,可以喂蒙脱石散

M王小花

因为我家宝宝之前拉稀的话,野生是给开的蒙脱石散,挺有效果的,你可以去检查一下,看医生给你宝宝开到什么样的药。

想你s707a856

多给宝宝喝水不要脱水了,肚子里的坏东西拉完了就好了,不要一拉肚子就止泻

艾草雪s79u18

那你就先给他吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下肠胃吧。

祂o指染悲伤

吃点蒙脱石散试试……治疗腹泻……多喝热水

朔浩妈妈

快点看看医生吧!宝宝太小,不能老是等,容易拉脱水的,宝宝肚脐贴贴了吗?先贴上肚脐贴给他暖暖肚子

蓝天白云s471a938

一般拉稀都有个过程,这段时间少吃多餐,蒙脱石散治腹泻的,食疗可以蒸苹果给宝宝吃。

白小七gogo

去医院问问儿科大夫,这里能告诉你什么

童童的妈s425a897

这种情况肯定不要随便给宝宝吃药,要带宝宝去看一下的

悦悦妈s989

可以先给宝宝吃两天妈咪爱益生菌试试看,如果没有效果,就换成蒙脱石散,蒙脱石散是需要空腹吃的。

辣妈891491s764a129

宝宝如果拉水三四次,你先给他吃一点那个思密达。如果频繁的有超过拉六次以上的话,就要到医院进行就医了。

Stays276a611

给宝宝口服蒙脱石散和妈咪爱 要多喝水,防止腹泻,严重引起电解质紊乱。

锦上添花s441a575

宝拉肚子不适可能是胃肠炎或是消化不良导致的症状,可以多喂水,不吃不易消化的食物,可以服用妈咪爱调理一下

晞宝宝s27u18

给宝宝喂点水,然后吃点蒙脱石散吧。注意保暖,不要着凉。