轻云s289a505

怎么吃有奶又不长胖呢?

天天花生猪脚汤,鸡汤,鲫鱼豆腐汤轮着来,自己身上猛长肉,鸡汤还不涨奶,想着喝一年汤,至少还要胖一年,都不想说话了!

nices904a752

也没有必要每天都喝好多汤,正常饮食就可以了

M王小花

你可以说一下你不喜欢喝,如果你喜欢喝的话,那就先胖一胖,等宝宝长大就慢慢瘦下来了,哈哈

睿睿妈妈s94u21

这么夸张吧 不用喝一年吧 我们都是出月子就和平时一样了

辣妈716053s471a930

多喝水!多走动!要运动哈!木瓜牛奶酒糟鸡蛋!冲红糖鸡蛋丝也不错

诗语麻麻s14u23

为了小孩子坚持一点呀,等小孩子断奶了,你就可以去减肥。

辣妈463204

没有奶水,或者奶水少的话,就不要强行大补,容易补过头

Janeto郭珍

不吃这些下奶的食物很容易没奶,所以得吃,等断奶了再来减肥吧

夏天宝宝s84u19

呵呵!有的就是这样的,可能是每个人的体质不一样吧

伊琳妈妈5544

可以不要吃那么多油腻的汤啊,吃蛋*粉,多喝水。

呆瓜s929a113

个体差异不同,有的吃点东西,都走到奶水那里,有的自己吸收。

鱼不能缺水

哺乳期都是这样,为了宝宝有奶吃,加油

果宝s363

喝清淡的汤啊,那个高油脂的只会让自己长胖

辣妈765168s735

没办法呀!营养不够肯定没有奶,营养多了肯定又要胖

晞宝宝s27u18

饮食上营养均衡就可以。平时适量的运动吧可以帮助瘦身。

佣人爱自扰

你哺乳期你吃的再多属于基本上会转化为母乳的你不用担心吃胖不过有的人体质不行