张盼s815a293

外阴瘙痒怎么办

外阴瘙痒怎么办 天天用清水洗 也没有用 该用点什么药吗 宝妈们有我这种情况的吗

鱼不能缺水

平时换下来的内衣用热水烫下,太阳底下暴晒

冷却了o

买点洗剂用试试或者两个人同时注意卫生

oos53u83

把你的小内内全部换新的,小内内经常换,拿点药塞一下,忌口

艾草雪s79u18

那你就去看一下,可以拿点药物使用的。

牛牛妞s31u15

要去医院做个检查,什么情况引起的,才能用药

柒柒啊

我用的孕妇可用的清洗液,只清洗外阴,或者洗的时候加点盐

彭茂娟

可能是炎症引起的,宝妈最好去医院检查一下,对症拿药

红豆妹妹

我用的盐洗的。杀菌,或者是高锰酸钾

nices904a752

这个需要进一步检查,是什么类型的炎,对症下药

橙子味的糖

外阴瘙痒分为很多的症状,你可以先去医院检查一下,到底是哪方面导致的外阴瘙痒?

白小七gogo

我也是,好烦,医院开的洗液,用的时候还行,一停就又痒

悦悦妈s989

应该是阴道炎,可以用清水洗一下,买一个洁尔阴洗一洗。

辣妈127478

这个今天让妇科的医生给开点清洗外阴的药。

王秀秀

如果方便的话,可以去医院看看检查一下嗯,用一点洗剂什么的

辣妈891491s764a129

可能是跟你的那个炎症有关系,然后你最好去医院做一下那个白带检查,看一下具体是什么原因造成的。 生会根据你的情况来给你开药的。

美s348

我是孕后期痒,医生开了两次药,每次用了一粒可以好两天,住院时医生验出来有滴虫,出院时给我开了另一种两瓶,可是我生完就不痒了,那两瓶都没动呢