属于我们的未来

宝宝这两天穿纸尿裤,屁股红红的,怎么办?宝妈们

宝宝这两天穿纸尿裤屁股红红的,怎么办,宝妈们?有什么好办法么

月s444a411

穿纸尿裤也要经常给换,每次换还要洗洗屁股。抹上护臀膏

宝妈s69u70

清洗过后涂点护臀膏,我家小时候用的鞣酸抑菌软膏,用两次就好了

君美美123

每次给孩子换纸尿裤的时候洗洗,擦干,给涂点护臀膏

oos53u83

勤给宝宝换尿裤就好了,宝宝小可以穿开裆裤,用尿片方便

彭茂娟

可能是被捂住了,给宝宝换款纸尿裤试试,在宝宝屁屁上涂点护臀膏一两天就会好

小美宝s94u25

是不是过敏了,先停一段时间应该就好了

牛牛妞s31u15

看看是不是纸尿裤过敏了,要考虑换纸尿裤

七月s346a490

那就先别穿这个纸尿裤了,换一个牌子试试,一定要勤换,尿了拉了赶紧换,不然很容易红屁股的

朔浩妈妈

有没有炒熟的沙土?可以给宝宝涂一点特别的拔干,这种老辈人传下来的最有效

娟姐姐s985

是不是给捂着了啊,要勤换纸尿裤的

馨馨妈s97u43

暂时白天不要穿了,保持通风干燥,护臀膏

子轩么么

那就说明以前那个纸尿裤质量不好看已经给孩子换掉

nices904a752

每次换纸尿裤都要清洗屁屁,摸护臀膏

红豆妹妹

涂点护臀霜,我们刚开始也红了一次。后来买了屁屁乐,每次大便后洗干净涂再也没有红了

我有小花花

换一款纸尿裤,每次换纸尿裤给宝宝清理干净再擦点润臂霜

橙子味的糖

多晾一晾,多见见太阳,每次尿尿或者每次拉粑粑都给他抹护臀膏,及时更换纸尿裤

白小七gogo

给捂出红屁股了,注意清洁,一定要晾干小屁屁再穿纸尿裤,涂点护臀膏