小怜莲莲儿

宝宝一岁快一个月了,还不会走路,只会爬怎么办?

我家小宝一岁快一个月了,不会走路扶着椅子才能走,太累了,希望他快点学会走路。希望他身体健康。

小美宝s94u25

那不是很正常的,还那么小,过段时间就会了。

远宝宝s95u85

不要着急,有的宝宝走路学得快,有的宝宝学走路就慢。

Destinys39u68

不着急,这个时候差不多,不算晚,可以牵他单手走,应该很快了

七月s346a490

应该没事的,能扶着椅子走慢慢才能放手走,别着急

Stays276a611

每个宝宝的发育过程中都会有一定的差异,多锻炼宝宝的协调能力。

朔浩妈妈

会爬的宝宝,以后的四肢协调性特别好,只要他会爬,能慢慢站起来,就快会走了,不要着急。我家大宝一岁三个月才会走,有的到,一周半才会走的,现在天气冷,宝宝穿的厚,行动不方便。也或许是以前宝宝在走路的时候摔过跤,所以他会有点儿害怕,走起来

娟姐姐s985

就是这个月龄还不会走路也是很正常的啊

馨馨妈s97u43

每个宝宝的状况都不一样,不用太担心,买个学步带牵着走

蓝天白云s471a938

宝妈,不要太着急,每个孩子的发育情况是不一样的,一般到了一岁两三个月都会走的,我家宝宝一岁两个月才会走。

小老鼠

你拉着他慢慢练习,别太着急了,会走的

子轩么么

再过两个月孩子自己能走路走的很稳了不用担心

青樾麻麻

不要着急,有的宝宝说走就会走了,别担心。

nices904a752

会爬的宝宝走路晚,不过聪明呀,有的宝宝走的晚

白小七gogo

不要着急,每个宝宝都有自己发育过程。

悦悦妈s989

宝宝还这么小,多引导他,多辅助他走就可以了,一岁半之前走路都是正常的呀。

辣妈127478

这个一岁一个月不会走也是正常的,但是冬天棉衣服多了,肯定会走的也慢。

王秀秀

有的宝宝学走路就是比较慢一点嗯,没有关系,慢慢教,宝宝早晚都会走的耐心一点

LOvEos47u15

这都是正常的,我家两个孩子都是一岁多才学会走路