孩儿她妈s667a174

恶露问题?急需请教

恶露隔一天来一点,要么隔俩天来一点的,有没有和我一样的宝妈啊?我是不是出什么问题了[哭][哭]

娟姐姐s985

我那时候也是断断续续的到差不多50天才彻底干净的

夏天宝宝s84u19

没事的,没有问题,放心吧亲爱的,好好保持心情

兔子s654

宝妈不用担心哦,恶露有时多有时少

辣妈669448s259a610

是不是后期了。后期会有点这种感觉。没几天就结束了。如果时间太长就得看看了

红豆妹妹

一样,一直没拍干净,我就买了生化颗粒喝,到快60天才没有

妍宝s69u94

正常的吧,我一胎那会儿也是断断续续,40天之后才没有。

橙子味的糖

我那时候也这个样子,就很烦,天天感觉跟个卫生巾过不去了

白小七gogo

可以喝点红糖水,或者别的促进宫缩的食物

悦悦妈s989

正常现象,一般42天左右就会完全干净了。

王秀秀

基本上都出月子就已经干净了,一般也是60天内干净,应该就是正常的

LOvEos47u15

生完孩子半个月恶露就没有的,刚开始多,后面少

童童的妈s425a897

那应该是还没有排干净吧?我现在也是有时候有,有时候没有的

静等岁月安好

有的人恶露比较小,但你这样还是不太正常的,去检查一下吧

辣妈891491s764a129

顺产的话是属于正常情况的,当时我顺产的时候也有出现,就是你感觉没有了,但是他又有的那种情况。

家有兒女o

到42天再去複查看看吧 應該是沒恢復好呢

美s348

正常的,满月后就没了,不用担心,我两胎也都是那样。

就这样os34u81

我之前就那样 断断续续的 持续了四十多天才彻底干净

伊琳妈妈5544

到后面确实是越来越少的啊,注意观察一下。

念念小西瓜

是这样的呀,到了后面,就断断续续的。