芯芯oZ

一年都没有问题的,有的甚至储存2年

兔子s654

冷冻的话可以长达半年冷藏24小时

小老鼠

一个月,有的人会放三个月,我一般都放一个月

子轩么么

储奶袋储存的奶尽量不要放太久,我觉得放一周已经算多了

LoHoX

我也不知道啊,我没有储存过这个东西啊,应该三天左右吧,我想的是

妞妈163486

一般上若果很多的话可以冷冻库放一个月没问题

我有小花花

4度左右的冷藏室建议24小时内喝完,不经常打开的冷冻室可以放6个月

辣妈548475s645a738

正常的话,应该是三个月以内的吧,不过一般都存不到三个月就喝完了

白小七gogo

我刚才还在其他帖子里问这个问题,也想知道,好像要冷冻吧

橙子味的糖

放在冷藏,可以放一两天,没问题,放在冷冻2到3个月

悦悦妈s989

一般是可以放半年以上的,也要看你的冰箱保温程度了。

辣妈127478

一般过了24小时就质量不怎么好了。

烟草味s506a923

母乳放在冰箱冷藏好像是不能超过96个小时 1到4度的温度

月s444a411

密封放冷冻可以放六个月,但是营养会流失

玖玥s36u25

放冷藏可以放六天,不过最好三天以内喝完

王秀秀

好像冷冻的话,可以放六个月,冷藏的话可以放三个月

晞宝宝s27u18

冷藏的话24个小时之内就要吃完的,冷冻的话可以放三个多月。