琪琪妈s38u34

有在喂奶的时候纹眉的吗

我的宝宝快五个半月了,今天我把眉毛纹了,对宝宝有伤害吗,隔了一个半小时就给吃奶了

米堆

做纹眉的朋友给我说不要纹,等断奶了再纹

红豆妹妹

最好不要吧。纹眉还要用麻药,怕对宝宝不好

白小七gogo

应该没事,毕竟面积小,即便染料里有些成份不太好,剂量也小

橙子味的糖

色料没有办法通过你的血液,通过你的母乳到宝宝体内

悦悦妈s989

一般纹眉还是不建议纹眉的,毕竟药水不好,里面有化学成分。

辣妈127478

没有的,没有的,这个对宝宝是没有伤害的,没事情的。

玖玥s36u25

我哺乳期有纹眉,不过说是植物性染料

童童的妈s425a897

我个人觉得问题应该不是很大吧?不过以后还是注意一点吧

静等岁月安好

纹眉毛不会对宝宝有多大的影响的,不过还是小心点为好

辣妈891491s764a129

喂奶的话建议不要给宝宝吃奶,因为呃,他那个里面含有麻药,可能会经过你的乳汁来。传递给宝宝。已经喂了那也就没有办法了。

琰昕大宝贝

可以纹眉的,我在我家老大不到一岁的时候纹过

辣妈606258s308a396

抛开剂量谈伤害,都是扯淡,色料不能通过血乳屏障,没问题,

小郭os46u50

纹都纹好了。说有什么意思?问医生吧。

就这样os34u81

我也想知道哎!我上次路过一家小小的店 进去问了一下 人家说不可以

LOvEos47u15

你还在给宝宝喂母乳最好是不要弄有化学成份的东西在身上

婷婷玉立s58u38

哺乳期最好是不要纹眉和染头发那些,对宝宝不好。

宸s24u76

我也是我家大宝哺乳期的时候做的眉毛

锦上添花s441a575

如果需要纹眉,最好是在哺乳期结束以后进行。因为纹眉时需要进行局部浸润麻醉,而哺乳期的妈妈如果打了麻药,被身体吸收的麻药在哺乳时有可能会被宝宝吸入体内,这对宝宝的健康是有害的

Stays276a611

纹眉时要进行麻醉的,但药物成份会通过母体进入母乳中,宝宝吃母乳的时候药物成份会进入到宝宝身体内,对宝宝的健康伤害很大。