七七oos58u13

小宝15个月多了还不会走路,有没有一样情况的啊,怎么办

如题

小老鼠

可能有的宝贝学的慢,慢慢让宝贝练习一下

悦悦妈s989

一岁半之前走路都是正常的,不要太担心,多辅助他走,多引导他就可以了。

辣妈127478

这个15个月不会走路还是很少的,多让宝宝锻炼嘛,毕竟冬天穿太多衣服也不怎么好锻炼。

玖玥s36u25

有的小孩是会走的迟一点,不放心也可以去儿保科体检

七月s346a490

体检的时候问一下医生吧,我们隔壁楼有一周半才走的

王秀秀

宝宝应该是走路比较晚。每个孩子的走路时都不一样等一等

静等岁月安好

你可以帮着宝宝走路,先扶着他,或是伏在墙角上,要不然宝宝永远不会的

转身之后s35u21

没事的。肯定有早有晚的没事的,我家走的也不早

琰昕大宝贝

那是不是你家孩子缺钙了呀,有没有给他补过钙?

辣妈606258s308a396

有的宝宝走的晚,大动作的发展,慢慢来吧,可能突然就会走路了

小郭os46u50

有些宝宝他走路慢,你看他有没有要走路意识啊?

美s348

现在你那里冷吗?穿的衣服多的话宝宝走路不方便,正常的,除非你只给穿薄款的裤子

LOvEos47u15

有的宝宝是一岁半才走路,这种情况也是正常的

婷婷玉立s58u38

有些宝宝走路晚,没事的慢慢来,多练习就会了。

宸s24u76

宝宝大概都是这个时候开始学走路,不要急

伊琳妈妈5544

确实是有点迟,应该不要紧的,我们学校也有个老*两个孩子都是这个时候会的。

念念小西瓜

你是一步都不会走呢,还是说能站着,扶着走或者牵着走?

lemons155a336

一般一周3了还不会走路,是有点晚了,你可以带去看看

余生o过好o

可以带他练习走路了,有的孩子走的比较晚

晞宝宝s27u18

这种情况也很正常的呀,天气冷,宝宝衣服穿的多会影响走路的。