沫沫妈s477a688

你们怀孕有用护肤品吗?

同上,你们都用什么牌子的

米堆

我用的是袋鼠妈妈的护肤套装和彩妆

红豆妹妹

兰蔻粉水。这套用完就打算买在好点的了。生完孩子憔悴了

妍宝s69u94

有用啊,现在天气太干燥了,我用袋鼠妈妈的。

我有小花花

我用的是柯莉安的,我的是敏感肌,用的还是怀孕前的

妮子s469a850

一直在用啊,不用的话皮肤太干燥根本不行

橙子味的糖

就用的之前没怀孕时用的牌子,因为不是痘痘肌,只是日常补水的

远宝宝s95u85

我整个孕期用的是袋鼠妈妈的。现在哺乳期也在现在哺乳期也在用。

辣妈127478

这个你要到护肤品店里面,让他给推荐一个怀孕能用的。

童童的妈s425a897

肯定也是要用的,不然皮肤会更差,用袋鼠妈妈的就可以

家有兒女o

我知道懷孕就啥都沒有用了 可以換孕婦用的,

七月s346a490

用的,孕期本身色素沉淀就比较严重,不用护肤品皮肤肯定不太好,如果不放心就用孕期专用的

玖玥s36u25

怀孕可以用孕期护肤品的,十月天使袋鼠妈妈都可以

悦悦妈s989

怀孕了护肤品是可以用的呀,有袋鼠妈妈的,还有10月结晶的效果都不错。

静等岁月安好

怀孕的时候用的护肤品,不过都是平时用的补水的,用的百雀羚水嫩

辣妈606258s308a396

一直在用,孕期,哺乳期,一直在用,我用的自己卖的产品,物美价廉,有需要可以找我,什么都有

小郭os46u50

天气干燥还是要用一下那些孕妇可以用的。

美s348

有,网上淘宝拼多多京东什么的购物平台,随便一搜孕妇专用护肤品,一堆堆都是