宝贝鱼s950a165

有没有宝妈微量元素低的

微量元素低会不会影响宝宝智力?今天听到这个消息,心情不好[哭][哭]

红豆妹妹

我就42天查了骨密度缺钙。现在在吃钙片

我有小花花

没有科学证明微量元素低会影响宝宝的智力

青樾麻麻

不会的,缺什么给孩子补补,不要太担心。

白小七gogo

微量元素很好补呀?听医生怎么说,可以吃十月馨或者其他的

悦悦妈s989

你可以吃一点维生素补充一下微量元素呀。

玖玥s36u25

要看是缺什么微量元素,遵医嘱给宝宝补

王秀秀

智力不知道会不会影响,但是肯定会影响身体。还是尽量不

童童的妈s425a897

这个不清楚啊,我孕期所有的产检都做的挺全面的,不记得检查过这个微量元素呢

琰昕大宝贝

应该会跟不上身体需要的。还是查一下比较好。

美s348

不会的,只是会影响宝宝身体发育,还是要引起重视,赶紧补起来

LOvEos47u15

要给宝宝把营养补上去,不然会影响发育

七月s346a490

应该不会吧,我怀孕的时候查微量元素就是显示缺钙,缺什么补什么就行吧,影响宝宝智力?

伊琳妈妈5544

看是哪一种了,每一种维生素作用不一样的。

艾草雪s79u18

这个的话呢不会影响到宝宝的智力,你不用太过于紧张。

nices904a752

微量元素包括很多种,宝妈到底缺乏哪个微量元素呢

辣妈548475s645a738

我们这边都不查这个的,而且现在不是也没有这项检查了吗

朔浩妈妈

没事的,亲,没有那么严重,咱们的蔬菜和鳝丝里面都有微量元素的,只要你吃饭的时候增加蔬菜水果肉类多样性,慢慢就会提高的,不能着急,如果缺的很严重,就补点微量元素的补充剂,会提高的快

玲玲s612a765

我就不相信这些,虽然说现在科学带娃,但现在的科学严重的影响了我们,宝宝稍微有点事就吓唬人那种