萱萱s347a788

宝妈们进来帮帮忙

我家宝宝从4个半月开始牙龈就已经有肿包。还留口水 。我一直以为是要长牙的结果到现在都还没长出来。在一个星期之前宝宝突然开始晚上睡着了会突然哭起来。必须哄着抱睡。一直这样到昨天。今天起床感觉宝宝有点精神不好 蔫蔫的没精神。老是想睡觉。吃奶正常。而且今天也比平时哭闹。这是长牙还是不舒服了?

玖玥s36u25

如果一直精神不太好最好带去医院让大夫看看

悦悦妈s989

宝宝应该是生病了,你看看宝宝嘴巴里有没有口腔溃疡。赶紧带宝宝去医院看一下医生。

静等岁月安好

现在宝宝可能是要长牙齿了,你可以给宝宝按摩一下牙龈

琰昕大宝贝

你没有带孩子去医院看看吗?这是怎么回事儿呀?

宸s24u76

宝宝肯定是不舒服了,长牙不是这样的

辣妈423103s775a473

我家孩子也是4个月牙龈就鼓起来了,到现在7个半月,今天才刚牙漏出头

彭茂娟

宝宝长牙期间会很不舒服的,有的牙龈肿发炎,还会发烧

艾草雪s79u18

应该是要长牙齿不舒服引起的哦。可以使用磨牙棒。但是精神状态不好的话,你还是要带去看一下。

朔浩妈妈

出牙期会牙龈痒,流口水正常,而且有的孩子还会嘟嘟嘟的吹气,如果孩子晚上闹,那肯定是有不舒服的地方,仔细观察一下,是肚子不舒服,还是吓着了?

玲玲s612a765

一般宝宝长牙,牙龈不会肿,建议带宝宝去看一下

可馨宝贝s29u33

实在不放心带着去儿科让医生看看,毕竟孩子小了,哪里不舒服也不会说

M王小花

建议亲爱的先带着宝宝去医院检查一下,看看是不是因为出牙的原因。