公主s96u16

有没有多囊肾的宝宝

孕中期检查宝宝是肾积水严重,结果到39周剖腹检查是多囊肾,怎么办?

玖玥s36u25

检查结果出来难道医生没说怎么样嘛

宝贝健康快乐s93u13

医生怎么建议?我有个亲戚就是,老了才知道,然后发展成尿毒症了

彭茂娟

别着急宝妈,听听医生的建议,一切都顺利

朔浩妈妈

虽然我不知道怎么办?但是抱抱亲,加油,医生会帮助咱们度过难关的

玲玲s612a765

没有遇见,但我家宝宝四维彩超有左心室强光点增大,现在宝宝很健康,可以z询优生优育

依凝妈妈

这个药怎医生的啊看医生怎么说的,

辣妈127478

这个不知道这个医生也不建议你生下这个宝宝吧。

月韵梦影

这个怎么说呢,产检都已经检查出来问题了,既然生出来了,就好好治

妍宝s69u94

宝宝都出生了,还是听医生的建议吧

悦博妈

还是要听医生的吧,这个医生有经验,他比较靠谱。

琰昕大宝贝

我的天呐,这要怎么整呀?那宝宝咋办?

辣妈891491s764a129

功能肾是一种慢性病,没有生命危险。下来之后要定期复查,此病除了遗传因素,还有染色体变异导致的。

宇儿妈s14u36

检查的是宝宝这种情况,那就要听医生的喽。