杨太太7135

腿型问题,有没有人知道?

女宝一岁多了,腿型O型,还有镰刀脚,走路超难看,特像她奶奶走路,因为学走路的时候是奶奶带,有没有改变小孩走路的样子?宝妈们有没什么办法?

玖玥s36u25

小孩子刚开始走路好像腿都是那个样子的吧

悦悦妈s989

如果很严重,就去买一个矫正鞋给他穿一下,让他矫正,如果只是轻微的就多引导他,让他好好走。

静等岁月安好

如果宝宝腿型有问题,现在宝宝小可以去医院矫正的

欣欣妈咪s44u63

会不会有遗传呀,或者去看一下有什么办法可以让他不会这样子。

美s348

宝宝刚学走路说话那几年都特别重要,模仿能力特别强,所以我都是自己带。

家有兒女o

這個沒事的 打紙尿褲多才這樣的 長大點慢慢就回來的,

婷婷妈咪s69u32

这习惯有点棘手,自己带段时间吧,维生素ad补了吗

糖宝s604a467

买个纠正的鞋子试试吧,其他的方法很难坚持

晞宝宝s27u18

肯定是学走路的时候他模仿他奶奶的,可以让宝宝把鞋子反着穿。

ooo霸道小女人

这个的话,你可以先去拍个片子看看骨头是不是正

nices904a752

这个不太好矫正,最好买那种正规的矫正器

辣妈669448s259a610

小孩子就喜欢看身边的人怎么做?然后模仿。建议多领娃吧

朔浩妈妈

孩子O型腿大多是因为缺钙,刚学会走路,这个很正常,都走不好看的,如果实在不放心,就去问问医生

童童的妈s425a897

很多宝宝刚开始走路的时候都这样啊!慢慢的就会好一些

宝妈s69u70

现在孩子小,刚会走路,等大点应该会好吧

可馨宝贝s29u33

真的是谁带孩子,孩子就像谁。这个就得你自己带慢慢纠正了

辣妈106745s748a745

这个建议你去医院看一下,如果欧型腿不及时改的话。他长大了就很难改了

盎然s639a700

我家大宝腿不直,随她奶奶,没办法,遗传问题。