嫣然一笑37

碰到胸窝奶,肿块还疼怎么办

昨天不知道怎么搞的,碰到乳房了,有点疼还有硬块,憋的难受,宝宝吃了一晚上还是有硬块,我该怎么办

静等岁月安好

你是不是挤到了啊,如果宝宝吃不开,就要小心别发炎了,可以自己用热水敷一敷,轻柔的挤一下

彭茂娟

可能是堵奶了,你拿热帕子多敷一下

欣欣妈咪s44u63

多拿点那个毛巾敷一敷,多揉揉,这样上开来才不会疼。

王秀秀

让宝宝多吃或者使用吸奶器吸,或者找通乳师,尽量把硬块吸出来

小郭os46u50

多揉一下,宝宝吃完了你可以用吸奶器吸出来。

宸s24u76

宝宝实在是吃不通就找通奶师帮你通奶

辣妈716053s471a930

乳腺炎吧!我前一阵也是这种情况,然后找的催乳师把那个硬块捋开了!我前几天发了个帖子你可以看一下

七月s346a490

找催乳师给疏通一下,不过就是会疼忍着点

余生o过好o

有硬块是还没吸通,堵奶了多给宝宝吸一吸

晞宝宝s27u18

是有点堵奶了,可以用那毛巾敷一敷,用吸奶器吸通。或者让宝宝吸通

月s444a411

堵奶了,严重可能会发烧,建议你去开奶师推开,自己能推开最好

芯芯oZ

自己按摩一下,我都是这样的,所以疼了自己按摩,就没事了

妞妈163486

如果是说真的很疼的的话,找一个催乳师按摩一下

辣妈633852s212a727

宝妈可以用热毛巾敷一下以后加以适当的按摩来疏通乳腺。