辣妈914507s119a902

是怎么了?

90后妈咪,小老三一个多月了,身上月经还没来,当初有老大老二,都是出满月,月经就来了,这两天要去复查下,看看子宫恢复的情况?

美s348

奶粉喂养的吗?我大宝时一岁断奶才来的,二胎宝宝四个月就来了,我是全母乳喂养的

橙子味的糖

不着急,有的断奶才来,42天不是有个产后检查吗

o淺笑o嫣嘫o

每个人都不一样,我听说还有6个月才来的呢,去检查一下也好,放心

辣妈891491s764a129

这个属于是正常的情况,因为你没有断奶的情况下,这个孕激素。导致的。

王秀秀

哇塞,90后都有三个孩子了,现在生活压力这么大,居然敢生老三

唯独爱你s780

如果宝宝是在吃母乳的话,月经不来是正常的

琰昕大宝贝

我家老二九个月,我才来的大姨妈。这个月还没来呢。

芯芯oZ

是不是母乳喂养,这样会让月经在断奶的时候才来的

想你s707a856

我家俩孩子也都是满月就来拉,可能恢复情况不同吧

家有兒女o

不需要的 母乳沒來月經是正常的 我都寶寶一周歲才來呢 42天複查沒做嗎,

可可o小萱

我是孩子一岁多以后才来的,十月份来的

宸s24u76

那你身体恢复的还不错我家小宝一岁三个月了我还没来

就这样os34u81

很正常呀,我生完宝宝快五个月才来 还有的断奶才来呢

瞬逝

一般生完母乳的都来的晚吧,我也是出月就来,只不过不规律,去医院看看的好

呆瓜s929a113

我孩子出生六个月了,还没有,属于正常现象,孩子在一周左右就会有的

安安妈咪os34u59

正常吧,我生老大满月就来了,老二第二个月才来,而且来的时间不正常,去检查也没事

晞宝宝s27u18

这个也是正常的呀,四十二天的时候你可以去复查一下,看恢复的怎么样。