辰宇baby

这样可以做吗?

宝宝十个月可以断奶吗?

琰昕大宝贝

当然可以断奶了,如果你家宝宝喝奶粉的话可以断奶。

美s348

可以了,宝宝会吃奶粉跟粥了。我家大宝一岁断母乳的,戒奶后喝奶粉比较耐饿,自己不吃夜奶就能睡整夜觉了

芯芯oZ

可以的,其实断奶也是需要过程,自己会舍不得

家有兒女o

可以斷奶了 早斷奶好斷的 我寶寶老大11個月斷奶 老二不懂喝奶粉就一周歲,

小郭os46u50

有条件的话吃到一周岁左右,一周岁的时候断奶好些。

就这样os34u81

看你自己了!有奶的话可以继续给宝宝吃 我就打算过完年宝宝八个月就断奶

宸s24u76

现在天气太冷了不适合宝宝断奶,可以先断夜奶

辣妈808740

可以的呀,看你自己情况有时候断奶对妈妈和宝宝都好,

润宝贝的美妈

宝宝十个月如果母乳不够可以断奶,但是要继续补充奶粉哦

LOvEos47u15

可以断奶了,但还是要喂奶粉,辅食要营养跟上

lemons155a336

这个是可以的,当然有条件可以给宝宝吃到2周岁

Crystals937a854

可以断奶啊,这个看你,你愿意多喂养一段时间也行,我打算一岁再断

七月s346a490

断奶是可以,但是我们这里说天气冷的时候和热的时候都不给孩子断奶

Stays276a611

如果妈妈的乳汁量不足,10个月大的宝宝是可以进行断奶的。

念念小西瓜

可以断呐,但是呢能让宝宝吃母乳尽量让他吃。

安于现状s616a436

可以啊,我女儿是十个月断奶的,要是母乳够的情况下,还是喝母乳好