芯羽妈妈s563a151

有孕期宝妈这样的吗

怀孕快两个月了,肚子没感觉呀,不像怀孕的,你们有这样的吗

润宝贝的美妈

才两个月,宝宝还只是一个孕囊,当然没有什么感觉啦

LOvEos47u15

怀孕两个月宝宝都是特的小呢,四个月肚子就出怀了

婷婷妈咪s69u32

不会吐吗?开始两个月不显怀,三个月就看得出来

lemons155a336

这个正常啊!我刚开始也不显怀,除了有孕吐反应,也是看不出来的

宸s24u76

刚怀孕两个月还很小有没有胎动当然没感觉,三个月就开始有胎动了

77小宇妈

那还不好啊,多舒服的孕期生活。估计是头胎吧,好奇心很大

铮铮羊20999s512a490

一样一样的,我怀孕快三个月了才知道,四五个月肚子也不是太显呢

念念小西瓜

很正常呀,才两个月肚子没出来呢,一般都要三个月之后。

萱宝贝s64u25

才两个月肚子都还没有显怀,也还感觉不到胎动来的,肯定没感觉啊,你不孕吐吗?

安于现状s616a436

两个月还没显怀,是没有差别啊,要三四个月以上肚子才有差别

不忘初心os925a218

有啊,我是二胎了,孕期一点感觉也没有,在此祝你心想事成哟!

彭茂娟

我怀老大的时候也是这样,一点都不像怀孕,什么反应都没有,直到肚子大起来

晞宝宝s27u18

有这样的呀,怀孕快两个月,肯定是肚子也没有大起来,而且也没有胎动的。

老孟家三小姐

是这样,前两个月不明显的,我因为瘦,到了五个月才显怀