辣妈683211s290a869

唉,有没有什么可以催产的

太难了,穿袜子也弯不下去。除了肚子总发硬又没什么动静。想你快出来,你却又不急。有没有什么可以催产的,真的太难了。

恩恩s82u39

我小孩那时候也是我去问我们这里以前是接生的她说可以拉奶头拉了两天就生了

糖宝s604a467

散步,爬楼梯,做深蹲……不过还是等宝宝自然分娩好一点

润宝贝的美妈

没有发动说明宝宝还没到时间出来哦,提前让宝宝出来宝宝会比较虚弱呢

LOvEos47u15

多走动也对顺产有帮助的,生的时候快

彭茂娟

别着急宝妈,到日子了他就自然而然的来了

宸s24u76

多活动活动,说不定什么时候就卸货了

伊琳妈妈5544

爬楼梯吧,我以前有个学生天天爬楼梯,预产期生的。

盎然s639a700

都再说让爬楼梯,练习下蹲动作,多去散步,我也没实践。

余生o过好o

可以每天多散散步,爬爬楼梯,发动时就快了

晞宝宝s27u18

再坚持坚持吧,平时适量的散步可以爬爬楼梯,帮助发动的。