平安健康s39u46

应该是先去儿科,还是耳鼻喉科?

半个月前诊断为单纯性鼻炎!一直喷鼻治疗,前天外出吃糖果受凉 然后就咳嗽感冒,今天发烧两次,去社区诊所,说是支气管炎,吃了小快克 消炎药 念慈庵 抗病毒口服液 豉翘一天,雾化一次还不见好转!昨天光吃快克,我怀疑孩子是过敏性鼻炎?现在是咳嗽 流眼泪 打喷嚏,流鼻涕

七夕宝妈s44u58

是去儿科吧,宝宝支气管发炎了,一般都好的很慢。

辣妈891491s764a129

你这个应该是去儿科去看一下。因为现在就是咳嗽和感冒。

邱龙延

我觉得应该先去儿科,症状更想感冒了

玉s21u79

都挂一下看看,看看两科医生说的情况

红豆妹妹

诊断过了就去耳鼻喉科吧,去看看情况

彭茂娟

应该是感冒还没好,有些宝宝需要吃药两三天左右

晞宝宝s27u18

可以先去儿科吧,儿科要比较专业一点。

润宝贝的美妈

一般都会先建议你去看儿科。如果儿科医生没把握就会推荐你去耳鼻喉科

小周s314a714

儿科,毕竟感冒了,先把感冒弄好了在去看鼻子

月s444a411

你如果是去查鼻炎,可以直接去耳鼻喉科,也可以去了问问导医台

童童的妈s425a897

我个人觉得还是先去儿科比较好,你说的这种宝宝的状况很像是感冒呀

人心难测s39u31

带他去儿科吧,儿科不是都会看小孩的不舒服嘛??

糖宝s604a467

先治感冒,所以先挂儿科,看好了再看鼻炎吧

悦悦妈s989

应该是去看儿科。儿科医生帮你看了,如果说是感冒就先吃感冒药,如果不是感冒就去耳鼻喉科看。

朔浩妈妈

如果怀疑是鼻炎,就去耳鼻喉科,排除是鼻炎的情况下,再去看感冒也可以,但是鼻炎不会咳嗽的,支气管或者肺里肯定也有毛病