硕硕妈84

孩子舌头像地图一样怎么办

我家孩子的舌头像地图一样怎么办,有什么办法

锦上添花s441a575

注意饮食调理,在宝宝的饮食当中要给他们添加一些新鲜水果和蔬菜,膳食粗粮搭配,注意荤素搭配,

Stays276a611

宝宝的地图舌一般是维生素或者锌元素缺乏引起来的,可以让宝宝口服硫酸锌口服液。

安于现状s616a436

是舌苔吗?可以每天用棉签打湿擦擦舌头,每天坚持擦,很快就没看

o帅的一塌糊涂o

湿气太重了吧!我老公就这样,他喝六君子汤就好了,不知道小孩行不行

彭茂娟

听说地图舌多是因为体内缺少锌元素引起的。宝妈有时间带宝宝去医院检查一下

o芷英jro

你说这种情况应该是地图舍,我侄子那会也是后来补充点锌钙口服液就好了

祂o指染悲伤

消化不太好……肠胃肯定不太好……吃点益生菌试试

妞妈163486

如果是这样的话,可能是宝宝脾胃虚弱,健脾养胃就行了

白小七gogo

就是俗称的地图舌么,应该是湿气比较重

静等岁月安好

孩子舌头像地图是俗称的地图舌,是宝宝积食导致的,你可以给宝宝吃点消积食的东西吃

零归零

最好去医院看看比较好,才知道怎么治疗

宝妈s69u70

注意调整下饮食,平衡营养应该会改善过来

鱼不能缺水

我家孩子也是,有的说脾胃不好呢,烦人

M王小花

是不是舌苔太厚了呢,如果是舌苔厚的话,有可能是宝宝积食了。

辣妈914372s903a573

消化不良,脾胃比较虚,平时不要给宝宝吃太饱,平时可以吃些山楂苹果水