BABYoLY

有没有二胎后期孕妈

小腹有时疼得隔断快有时好半天没有,然后下面还老是流水一样,擦下是黄色的

彭茂娟

宝妈孕后期需要特别小心,不舒服就赶紧去医院看看

玉s21u79

怀孕会分泌物增多的,如果真要特别的颜色可以问问医生

盎然s639a700

差不多啊。后期小腹好疼。呼吸不畅,难受。

余生o过好o

应该是有妇科问题,勤换洗,保持干净

晞宝宝s27u18

孕晚期分泌物会增多的。是黄色的话可能是有点炎症。

润宝贝的美妈

我之前也是会有黄色分泌物,医生说孕期分泌物增多是正常的,不痛不痒就没事

妍宝s69u94

我的也是二胎孕32周了,我的是大腿根疼。

二胎麻麻倩

我是二胎后期孕妈,我小腹没有疼还好,流水现象是有的,不多

家有淘气宝s96u41

这应该没事了,注意观察,如果出现破水见红或规律性宫缩,就要去医院了

A淑

出现这样的情况最好去做下产检,这样比较放心

悦悦妈s989

这种情况跟个人体质有关系,赶紧去医院问一下医生吧。

一一麻麻s550a998

你这是孕晚期了吗?不是要生了吧?你身边没人照顾你吗?

朔浩妈妈

不是破水了吧?躺下这种流水的感觉会不会减轻?如果躺下没有流水的感觉,那就是破水了,赶紧去医院吧!

家有兒女o

黃色應該不是洋水 ,宫缩吧 後期都是一周一檢查了,