吉米桐

月子能吃海苔不

月子能吃海苔吗

小蜗牛s696a360

可以的哦,海苔浓缩了紫菜当中的各种B族维生素,特别是核黄素和尼克酸的含量十分丰富,还有不少维生素A和维生素E,以及少量的维生素C。海苔中含有15%左右的矿物质,其中有维持正常生理功能所必需的钾、钙、镁、磷、铁、锌、铜、锰等,其中含硒和碘尤其丰富,这些矿物质可以帮助人体维持机体的酸碱平衡,有利于儿童的生长发育,对老年人延缓衰老也有帮助。

Stays276a611

坐月子期间可以适当吃一些海苔,海苔中含有丰富的矿物质及维生素。

锦上添花s441a575

月子期间是可以吃海苔的,因为海苔含有丰富的铁、锌等微量元素,很适合月子期间的女性食用

lemons155a336

坐月子是可以吃海苔的,没有说不能吃的

萱宝贝s64u25

能吃啊,什么东西只要适量就行,吃多了肯定不好啊

彭茂娟

我们这边月子里只是不让吃辛辣生冷食物

玉s21u79

应该可以吃海苔吧,其实只要不太冷,不大辣的食物都可以

晞宝宝s27u18

坐月子可以吃海苔的,海苔是比较营养丰富的添加丰富的矿物质维生素。

米堆

海苔跟紫菜应该是一种,我有喝紫菜汤

小周s314a714

能吃啊,海带汤,还下奶呢,海苔后期应该没事

月s444a411

可以把,不要吃太咸或者辣的就可以吧,

童童的妈s425a897

这个还真不清楚呢,不过看到我家宝宝吃我也挺馋的,又不敢吃