有女亦辰

三个月宝宝可以用硅胶奶瓶吗?

lemons155a336

当然可以了,新生儿用玻璃奶瓶比较好,大一点就可以用硅胶奶瓶了

锦上添花s441a575

硅胶奶瓶不含有害物质,瓶身柔软,摔不破,不会碰伤宝宝的牙齿和口腔粘膜,如同妈妈的肌肤一样,可以安抚宝宝情绪,可以使用的

Stays276a611

奶瓶是不分宝宝月份的,三个月的宝宝使用硅胶奶瓶的时候,妈妈们只需勤加给宝宝的奶瓶消毒即可。

萱宝贝s64u25

宝宝还小,我觉得用玻璃会好一点,等大点了会拿奶瓶了再买硅胶的

念念小西瓜

当然可以啊,但是要最好用牌子的安全。

彭茂娟

应该是可以的,宝宝的奶瓶儿选择上一定要选择一些比较大的品牌,里面的材质和质量都是比较有保证的

月s444a411

可以的,建议还是用玻璃奶瓶,硅胶奶嘴

家有淘气宝s96u41

我家宝宝小时候用的是玻璃的,害怕这个材质不安全没敢用

ooo霸道小女人

可以用奶瓶呀,宝宝是纯母乳吗?如果是的话,就暂时不需要奶瓶

nices904a752

可以用,每次消毒清洗,开水煮奶瓶半小时

橙子味的糖

硅胶奶瓶?可么多么吗?大品牌安全就好

家有兒女o

奶瓶最好用玻璃 和ppsu的 這個都是達標準的

祂o指染悲伤

可以啊……我家都用过……只要孩子使用就行

妞妈163486

还的用什么奶瓶,只要宝宝能接受就行