辣妈140502s576a788

你们的宝宝冬天会红脸蛋儿吗

我家宝宝最近两边脸蛋红红的,鼻子还出血,嘴角上还长了几个小痘痘不知道咋回事?有懂得宝妈嘛

辣妈748996s357a326

家里有开空调,同时把加湿器打开,不然就会感觉很干,多给宝宝喝温开水

彭茂娟

冬天太干燥了风一吹宝宝脸就发红开裂

o帅的一塌糊涂o

应该是太干燥了,我们这说是皴了,好冷天气就红脸蛋了

玉s21u79

冬天妈妈会觉得宝宝冷,穿的多,就会有湿疹

辣妈738368s468a856

会,每次喝完奶就会脸红彤彤的,皮肤也比较干燥,所以每天都会给她涂润肤霜,嘴角不会是上火吧?

盎然s639a700

会的啊,必须得每天涂抹点东西。青蛙王子一直用着。

晞宝宝s27u18

太干燥引起的可以涂一点婴儿保湿霜。多喝水。

老孟家三小姐

是上火了吧,脸蛋红应该是季节原因,每天晚上睡前给孩子涂抹面霜,白天也是

Juneo黎

天气原因。皮肤太干燥了就会红红的。涂点润肤乳。鼻子出血还有嘴角长小痘痘就是上火了,你看看给点七星茶或者益生菌吃一下看看效果。

辣妈914372s903a573

北风刮起天气太干燥了,要让宝宝多喝水,脸红可以搽润肤霜

ooo霸道小女人

如果宝宝鼻子有点出血,脸蛋通红的话是上火了哦

nices904a752

宝宝上火,冬天气候干燥,宝宝容易上火

人心难测s39u31

红脸蛋是因为你保湿做的不好,你要给他擦脸厚涂保湿霜

o芷英jro

上火,天气干燥。给宝宝喝点凉茶,涂点面霜