晞宝宝s27u18

宫缩有点疼,而且是比较规律的。规律的宫缩就是快要生呐。

辣妈738368s468a856

宫缩就是子宫收缩,会收缩一会才会再放松,体验过你就知道了

Juneo黎

是的。如果宫缩频繁了,比如三分钟到五分钟之间疼一次就是快生了。准备好东西先去医院

润宝贝的美妈

宫缩的感觉跟痛经有点相似,但是比痛经痛很多倍

辣妈914372s903a573

如果是有规律的就是,而且痛的时间越来越短,去医院看看

妍宝s69u94

是的,你看一下时间,多长时间疼一次,有没有规律。

小周s314a714

看你都少周了,如果是快到预产期了,那就是真的,如果不是就是假的,而且假的频道对孩子不好,

月s444a411

有规律而且疼的过程中伴随想拉屎的感觉

ooo霸道小女人

假性宫缩和真宫缩不一样的是真宫缩会有规律的疼,比如八分钟疼一次,一直是八分钟疼一次,假性的话,就是这次是八分钟疼,下一次是十分钟疼

家有淘气宝s96u41

真的宫缩就是有规律的那种,比如说20分钟疼一次,十分钟疼一次

nices904a752

规矩宫缩,几分钟疼十来秒,这样才是真的宫缩

豆角s659a919

就是。注意观察。肚子还会发紧。下载个宫缩记录表

人心难测s39u31

如果你是在一段时间之内开始有规律的阵痛,那就是真的宫缩了

o芷英jro

真正的宫缩是肚子发硬发疼,一阵一阵的

糖糖oo米菲o622978o

真正的宫缩是非常非常疼的,开始间隔十几分钟一次,慢慢的会频繁起来