维多利亚s34u63

产后如何减肥?

本人自从生下宝宝,体重增加20斤,婆婆和我妈每天想该怎么给我加肥,这样好给宝宝攒母乳,可惜大补也没多大作用,奶水不够,但体重却妥妥胖了不少,以前衣服都穿不上了,大家支个招呗,我该怎么办?

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,可以先不忙着减肥,平时适量的运动吧。断奶了之后可以减肥的。

老孟家三小姐

适当的吃,我当时也是,等出了月子,自己带孩子就减下来了

月s444a411

大补特补并不一定能把奶水补回去,还有可能会堵奶。有奶的多喝水也能有奶,有的人天生就没奶

ooo霸道小女人

这么跟你说吧,不用吃太多油的东西,可以大量喝水试个礼拜看看奶水能不能多?

人心难测s39u31

我产后没有减肥,但是我胆囊不好,然后一直不能吃东西,最近两个月瘦了30斤去手术了

朔浩妈妈

现在宝宝的营养最重要,不要光想着减肥啦!过段时间穿个塑身衣,慢慢的就能把身形减回来了

家有兒女o

如果你胖了更沒母乳的 母乳媽媽要瘦才有奶的,

祂o指染悲伤

只能多运动少吃东西了……一切甜食戒掉啊……

芯芯oZ

不用着急减肥,其实奶水不足可以喝汤喝牛奶和减肥不一样的就是减少吃淀粉质食物和碳酸饮料

睿睿妈妈s94u21

你现在没奶只能多吃有营养的 等宝宝大了在减肥吧

妞妈163486

社区帖子有好多那种,汤汤水水的只下奶的方子不长胖的方子

LOvEos47u15

我是生了二胎长胖的,带孩子这么累都没有瘦

77小宇妈

母乳喂养根本就是难以减肥的,吃的多消化快,饿的也快

辣妈548475s645a738

我那个时候也是胖了奶水不够就混合喂养的,平时就多喝稀饭,少吃主食

小陌s391a515

管住嘴,迈开腿,一定不要贪吃多运动不要懒

可可o小萱

我是节食瘦的,不过冬日里没事,又胖乎回去了,

玲玲s612a765

如果是母乳喂养建议断奶后减肥,如果现在减会影响奶水,而且没有什么可以自动减肥的,都得锻炼出来才是最好的减肥

琰昕大宝贝

那应该是都补到你身上了吧。太胖的话也不一定有奶呀。

静等岁月安好

减少吃油腻的食物,可以适当运动一下,断奶后也会瘦一些的

大白瓷娃娃s761a666

想要奶水多不要吃太油腻的,因为都吃到你身上了,多喝水,多哺乳