苒熙妈妈s894a233

宝宝到底是受惊了,还是受凉了?

我家宝贝这两天拉绿便便,我觉得可能是受凉了,我婆婆说是给我公公吓着了,请教下各位宝妈,宝宝拉绿便便咋办呢?

辣妈914372s903a573

如果没有拉肚子之类的可以观察一下,如果宝宝不舒服了就带去看医生

米堆

你可以两个方法都试试,让你婆婆找神婆叫叫,你这边该看医生看医生

小周s314a714

凉到,吓到都是绿粑粑,晚上睡觉呢哭不哭啊,可以叫叫

月s444a411

吓着了也是拉绿色的便便,会伴随着呕吐或者哭闹厉害。消化不良也是拉绿色的便便,这个就没有哪些症状了。

童童的妈s425a897

宝宝拉绿色的便便不一定是被吓到,宝宝不消化也会拉绿便便

人心难测s39u31

拉绿便便一般有两种情况,第一种情况是小肚子受凉了,第二种情况是,如果你们家是奶粉喂养,那么奶粉的冲调有没有安比例?

朔浩妈妈

有的时候宝宝吓到是会拉绿便便的,如果怀疑他是受凉就给暖暖肚子,或者贴个肚脐贴什么的

悦悦妈s989

应该是宝宝肚子着凉啦,注意腹部保暖,不要给宝宝肚子冻住了。可以吃一点妈咪爱益生菌。

橙子味的糖

不用管,正常如果是受凉,盖好小肚肚,两天就好

家有兒女o

我們這邊說法是寶寶會拍手 翻身啥的時候就會拉绿粑粑,

娟姐姐s985

都是有可能的,也有可能是凉到了,就是宝宝哭闹吗?

小美宝s94u25

老人好像说受惊了就会拉绿便便的呢,不知道有没有科学依据。

艾草雪s79u18

可能是因为受凉引起的,你注意保暖,吃点妈咪爱。

馨馨妈s97u43

受凉了一般才会出现绿色便便,注意保暖

妞妈163486

宝贝拉绿便便的话,大多数是因为受凉了,注意保暖

LOvEos47u15

宝宝拉绿色便便是消化不良了吧!不是吓到

白小七gogo

宝宝拉绿便,要么是着凉了,要么是口粮里乳糖太高了,要不就是在补铁

愿你好

拉绿色大便是着凉了,要注意保暖啊

远宝宝s95u85

宝宝拉绿色的粑粑,有可能是腹部受凉,有可能是消化不良,也有可能是惊吓。