四夕罗s883a834

治疗小孩红屁屁的擦哪款药膏好

小孩红屁屁事宜

妍宝s69u94

有茶油的话最好擦茶油,每次拉了用温水给宝宝洗干净擦干,再擦点茶油

柚子君s518a608

松达的不错呢,一瓶霜可以多用可以给宝宝搽脸,治疗红皮皮效果也蛮好的

麻吉小白

我们当时破皮用的红霉素眼膏,之后一直用的护臀膏。红屁屁一定记得每次便后擦干,保持干燥,再涂护臀膏

紫樱兰梦

红霉素软膏,紫草膏。都可以,我家就用的那个

童童的妈s425a897

我那时给宝宝用过紫草油,也不管用,后来用的松花粉效果还不错

豆角s659a919

红霉素软膏。很好。经济实惠,效果很好。不刺激皮肤。

人心难测s39u31

每个小孩的皮肤不一样,所以别的小孩有用的话,你家小孩不一定有用

o芷英jro

我家宝宝以前红屁屁就用茶油,厉害一点就涂肤专家药膏

糖糖oo米菲o622978o

红霉素眼膏效果不错,我宝宝月子里红屁屁很厉害擦的是京万红烫伤膏

糖宝s604a467

没擦过药膏,擦的山茶油,我三个宝宝从未红过屁股,主要原因是勤换勤洗

玲玲s612a765

屁屁乐,医院的护士人员都爱给宝宝用的,我家宝贝住保温箱那一个星期都用的这个,我回家也用,没有红过屁屁

朔浩妈妈

紫草油或者如果没有破皮的话,弄点炒熟的沙土,这是老辈人传下来的,最有效的

晞宝宝s27u18

红屁屁的话可以涂紫草膏的效果还是比较好。