nices904a752

婴宝,每次清洗屁屁后涂抹再屁屁上面

童童的妈s425a897

我家宝宝那时喂黄疸药拉的厉害,红屁股,然后给他抹的松花粉,效果还不错

豆角s659a919

红霉素软膏。最好。便宜。效果还好。晚上涂上。早起就好

o芷英jro

我家宝宝以前红屁屁用茶油,勤快尿不湿就好了

人心难测s39u31

我家就是给他投一点擦屁屁的膏,没有用别的东西

雪馨o沁梦s712a503

红屁屁买的屁屁乐,尽量让宝宝屁屁多在空气中待会,保持干燥

A淑

我都是给宝宝直接换了个牌子的尿不湿,给宝宝擦些药膏

糖宝s604a467

勤换纸尿裤,勤洗屁屁,洗完抹油,我抹的茶油

悦悦妈s989

可以抹一点红霉素软膏或者是百多邦软膏,效果不错,你可以试试看。

红豆妹妹

我感觉屁屁乐挺好用的,之前红了一次涂了两次好了

自由s25u43

宝宝拉臭臭了及时清洗屁股,保持干燥,摸上润肤油,这样就可以有效防止宝宝红屁股拉

辣妈914372s903a573

可以用红霉素眼膏,平时的时候也可以搽护臀膏保护小屁屁

家有淘气宝s96u41

平时一定要注意宝宝屁股的干爽,可以给宝宝抹一点香油。

Janeto郭珍

有茶油的话用这个擦,天然无刺激,没有的话用红霉素软膏