希希他娘s34u95

哺乳期怎么办?

生个孩子真不容易,怀孕时候要忌嘴 怀胎10月,生了以后还要忌嘴,孩子吃母乳又这不能吃那不能吃,一般哺乳期是10个月到一年左右,你们是不是也这样,一年又这不能吃那也不能吃

麻吉小白

都是这么过来的,决定母乳的瞬间就要远离美食了

米堆

我还好吧,没有特意忌嘴,不过从怀孕之后就不爱吃辣了

小周s314a714

怀孕4个月之后想吃啥吃啥,但是喂奶的时候真是忌嘴了

月s444a411

我怀孕没有忌口,母乳的时候没有特别忌口,注意不吃凉的就行

童童的妈s425a897

确实是因为在哺乳期的话,有时候我们吃了应该忌口的东西,宝宝就会拉肚子

ooo霸道小女人

我大宝二宝当时怀孕的时候都没有忌嘴哦,该吃吃

安安妈咪os34u59

谁说不能吃,除了坐月子忌口辣椒什么都吃了。能不能吃看个人体质,哺乳期看孩子大便,一般都能吃

人心难测s39u31

我姨妈前两天还说我呢?说我最可怜,从怀孕开始胆囊炎就发作,现在小孩都这么大了,连一顿好的都没吃过

A淑

哺乳期忌口的食物比较少,大部分都会吃

oos53u83

孩子吃奶的时候也需要忌口,为了孩子嘛熬几年就好了

悦悦妈s989

怀孕的时候是需要忌嘴的,但是喂奶的时候基本上就不需要忌嘴了,不要贪凉就行。

橙子味的糖

宝宝两个月了,已经开始什么都吃了,只是吃的不多

家有兒女o

對呀 都小心吃東西的 不敢去外面吃東西,

娟姐姐s985

我那时候宝宝就是吃到8个月这样就不吃母乳了,肯定是要忌口的啊

艾草雪s79u18

一般来说,只要不是生冷和刺激性的食物就没关系。

lemons155a336

怀孕没有怎么忌口,哺乳期我也没有忌口

祂o指染悲伤

是啊……都这样……所以说养个孩子不容易啊

芯芯oZ

我也没什么戒口的,想吃就吃,没有特别说我不喜欢吃

馨馨妈s97u43

都是一样的,坚持吧,母乳的宝宝抵抗力要好很多